Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?

+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Концерт классической музыки
Первое знакомство малышей с миром музыки (от 0 до 18 мес)
трио Caprice (скрипка, альт, виолончель)
17 апреля (сб)
18:00
0+
м. Китай-город, м. Чистые пруды (10-15 мин. пешком от метро) Армянский пер., д.7
2 000 ₽
Семейный билет
1 взрослый + 1 ребенок
1 000 ₽
Доп. взрослый или ребенок из одной семьи

Мы продолжаем цикл концертов для взрослых с малышами самого маленького и нежного возраста (от 0 до 18 мес.). И приглашаем послушать классическую музыку в исполнении трио Caprice (скрипка, альт, виолончель).

Вас ждет камерный концерт, мелодичная музыка и уютная атмосфера. 
Концерт классической музыки идеально подходит для посещения с самыми маленькими малышами. Музыка особенно полезна для мам, масса внимания и сил которых уходит на уход за младенцем.

А если вы с малышом еще не бывали на наших концертах, то это хорошая возможность прийти впервые. 

В программе концерта произведения русских и зарубежных композиторов, чередование ритмичных и задумчивых произведений, много улыбок и заряд хорошего настроения!

Коллектив Caprice был создан в 1995 году в классе Народного Артиста России, профессора РАМ им. Гнесиных и выдающегося виолончелиста Валентина Берлинского.

Caprice - один из самых любимых нашими слушателями коллективов. Мастерство переплетается в их исполнении с личным обаянием, программы концертов удивляют разнообразием тематик, музыка переносит слушателей на сказочный бал...

Этот концерт мы специально начнём вечером в 18:00 для всех, кому удобнее прийти с маленьким ребенком во второй половине дня.

Место проведения: Армянский пер., д.7, 10-15 минут пешком от м. Китай-город или м. Чистые пруды (посмотреть схему проезда)

👶 Каждый наш концерт устроен так, чтобы взрослым было удобно с маленькими детьми: малышам можно сидеть или лежать на полу, свободно перемещаться по залу, есть небольшой игровой уголок, а в конце выступления можно «потрогать музыку» и сыграть на музыкальных инструментах.

Подвешенные билеты (билеты в подарок на семью) на этот концерт:
От организаторов "Вместе с мамой": 1 шт
От гостей "Вместе с мамой": 0 шт
Если вы нуждаетесь в подвешенном билете, напишите нам на почту mail@vmestesmamoy.ru. Сделать доброе дело и "подвесить" билет для нуждающихся можно до или после любого нашего мероприятия.
Подробнее о том, что такое "подвешенный билет", читайте здесь

Ваш билет действует 3 месяца!
Мы знаем, что с маленькими детьми не просто планировать выход в свет. Если вы оплатили билет и не смогли прийти, не волнуйтесь, билет не пропадёт. Ваш билет будет действителен 3 месяца с даты покупки. Только сообщите нам, что вы не придете не позднее, чем за 2 часа до начала мероприятия. И затем Вы сможете посетить другое мероприятие в соответствии со стоимостью билета. В "Личном кабинете" на сайте вы сможете выбрать подходящее мероприятие и самостоятельно перенести билет.

Елена и Ярослав
30 января (воскресенье) 15:13
Всё начиналось очень хорошо: струнное трио, красивая неплохо сыгранная музыка. Да, формат концерта мне не понравился, на мой взгляд чувствовать себя свободно и вести себя распущенно, а именно это и происходило на концерте с самого начала, это разные вещи. Но не в моих правилах делать замечания. Но самая главная дичь началась после концерта: ко мне подошла девушка, уж не знаю кто это, администратор, наверное, и спросила о моих впечатлениях, на что я ответила что мне не понравилось. Девушка сразу изменилась в лице и тон голоса стал хамским. Видимо она ожидала услышать что-то другое. Дорогие, если вы не готовы услышать другое мнение, не надо его спрашивать! А уж если спросили, имейте уважение и терпение выслушать, даже если это мнение не вписывается в вашу картину мира. Девушка сразу начала мо мной спорить, что-то защищать, посоветовала мне получше разбираться в этом вопросе, видимо она имела ввиду музыку и детей. Так вот, моё мнение взято не с потолка, и к музыке я имею прямое отношение, так же, как и к воспитанию детей. И лично я считаю что превращать концерт в хаос, шум которого заглушает звуки инструментов, это не свободное поведение, а недопустимая вольность, распущенность. Дети, которым 5-6 лет и которые уже умеют контролировать свои эмоции, начинают беситься до начала концерта, на концерте это всё переростает в массовый беспорядок, в котором уже охотно принимают участие большая чать детей. Люди, которые действительно пришли послушать музыку, перебираются ближе к музыкантам, иначе ни чего не возможно услышать. Я понимаю что маленьким детям сложно сидеть на одном месте долго, действительно им нужна свобода, встать, пройтись и так далее, но то, что я видела сегодня это перебор. Надо отметить что мы с сыном ходили на концерты других коллективов, где дети ведут себя более спокойно.
Так вот, возвращаясь к прекрасному администратору - я крайне возмущена её манерой разговора! В конце она сказала "Из-за вашего одного отзыва мы проект не закроем". Уважаемые мне вообще всё равно, закроете вы его или нет. Да я ни когда бы не озвучила вам своё мнение, если бы вы меня не спросили! А так получается, что я должна была вам сказать то, что вы хотите слышать, потому что вы не готовы воспринимать критику. Ужасно неприятно и противно.
Екатерина и Роман
13 февраля (вторник) 19:35
Замечательный концерт! Спасибо большое! годовалому малышу очень понравилось
Daria и Маркусик
8 февраля (понедельник) 08:35
Спасибо за концерт! Ходили всей семьей;) Малыш в восторге, танцевать вальс очень удобно в уютном пространстве. С удовольствием пойдем еще.

Copyright © Марина Кельман

Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.

Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.