Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?
+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Cтарый джаз и свинг с трио Full Moon Jazz Band (вокал, гитара, контрабас) ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ 22 июня (сб) на ВДНХ, начало в 11:00
21 июня (пт) 11:20

Дорогие взрослые и малыши! Приглашаем вас провести утро на уютной лужайке в тени деревьев, располагающейся в укромном уголке на ВДНХ недалёко от Останкинского парка в Детском Посольстве.

Full Moon Jazz Band - это единственный отечественный джазовый ансамбль, играющий свинг в таком виде, каким он был в Америке и Европе сто лет назад. Зажигательный ритм чарльcтона, диксиленда, свинга и бибопа не оставляет равнодушным, а мелодии «из граммофона» удивляют своей актуальностью в наши дни.
Вы услышите музыку Бенни Гудмана, Дюка Эллингтона и Каунта Бей.

Нежный вокал, профессиональное исполнение и разнообразие программы (от "Let my people go" до "Колыбельной медведицы") доставят удовольствие и взрослым и маленьким слушателям.

Формат концерта: слушатели располагаются на траве на СВОИХ ковриках (на всякий случай советуем взять с собой зонтики (в том числе и от солнца) и ветровки, одежду по погоде).

Продолжительность: 1 час

♦ Место проведения: Проспект Мира, д.119, стр.290, лужайка у Розового домика "Детского посольства". Подробно как добраться смотрите здесь.

♦ Подробности и запись: на сайте по ссылке

Copyright © Марина Кельман
Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.
Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.
%}