Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?
+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Концерт классической музыки под открытым небом
Концерт "От классики до джаза", струнное трио Caprice
(скрипка, альт, виолончель)
4 июля (сб)
11:00
0+
м. ВДНХ (лужайка у Виноградного или Розового домика) "Детское посольство"
1 400 ₽
Семейный билет
1 взрослый + 1 ребенок
400 ₽
Доп. взрослый или ребенок из одной семьи

КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ! ВСЕХ ЖДЕМ!


Дорогие взрослые и малыши! Приглашаем вас провести утро на уютной лужайке в тени деревьев, располагающейся в укромном уголке на ВДНХ недалёко от Останкинского парка в Детском Посольстве.

🍃 Вас ждет камерный концерт и открытое безопасное пространство на свежем воздухе. Расстояние между зрителями и до музыкантов более 1,5 м

Музыканты струнного трио Caprice (скрипка, альт и виолончель) исполнят программу "От классики до джаза"​.

В программе концерта прозвучат легкие джазовые композиции и популярная классика. А специально для малышей будут звучать мелодии из мультфильмов.
Вас ждут взлетающие в такт смычки и мастерское исполнение!

Коллектив Caprice был создан в 1995 году в классе Народного Артиста России, профессора РАМ им. Гнесиных и выдающегося виолончелиста Валентина Берлинского.

Caprice - один из самых любимых нашими слушателями коллективов. Мастерство переплетается в их исполнении с личным обаянием, программы концертов удивляют разнообразием тематик, музыка переносит слушателей на сказочный бал!

Место проведения: Виноградный домик "Детского посольства" на ВДНХ, Проспект Мира, д.119, стр.137 (рядом с Зеленым театром).

Проезд от м. ВДНХ на бесплатном маршрутном такси до Москвариума. Подробно как добраться смотрите здесь.


Формат концерта: слушатели располагаются на траве на СВОИХ ковриках (на всякий случай советуем взять с собой зонтики (в том числе и от солнца) и ветровки, одежду по погоде).

Концерт на лужайке состоится только в случае хорошей погоды. Информацию об этом мы вывесим на сайте в день концерта в 9:00.
В случае отмены концерта мы вернем деньги за билет. Или вы сможете перенести билет на другой концерт в течение 3х месяцев с даты покупки.


👶 Каждый наш концерт устроен так, чтобы взрослым было удобно с маленькими детьми: малыши располагаются на травке на ковриках вместе с родителями, могут свободно перемещаться по лужайке и  танцевать.

Подвешенные билеты (билеты в подарок на семью) на этот концерт:
От организаторов "Вместе с мамой": 1 шт
От гостей "Вместе с мамой": 0 шт
Если вы нуждаетесь в подвешенном билете, напишите нам на почту mail@vmestesmamoy.ru. Сделать доброе дело и "подвесить" билет для нуждающихся можно до или после любого нашего мероприятия.
Подробнее о том, что такое "подвешенный билет", читайте здесь


Детское посольство - это волшебные домики детства, где взрослые творят мир вместе с детьми. Здесь можно не только послушать хорошую музыку, но и просто погулять по парку. А еще в Детское Посольство можно прийти на полупансион и полный пансион, как в детский садик www.detskoeposolstvo.ru

Ваш билет действует 3 месяца!
Мы знаем, что с маленькими детьми не просто планировать выход в свет. Если вы оплатили билет и не смогли прийти, не волнуйтесь, билет не пропадёт. Ваш билет будет действителен 3 месяца с даты покупки. Только сообщите нам, что вы не придете не позднее, чем за 2 часа до начала мероприятия. И затем Вы сможете посетить другое мероприятие в соответствии со стоимостью билета. В "Личном кабинете" на сайте вы сможете выбрать подходящее мероприятие и самостоятельно перенести билет.

Elena и Софьюшка, Натусик
9 августа (суббота) 13:35
Были сегодня на концерте классической музыки под открытым небом, и нам очень понравилось! Дети были счастливы, и мы обязательно придем на такие концерты еще!!! Спасибо организаторам!
Анна и Эдуард
9 августа (суббота) 13:00
очень здорово! любимые произведения!! огромное удовольствие, малыш был в восторге!! спасибо большое :))
Фотографии
Copyright © Марина Кельман
Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.
Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.