Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?
+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Концерт джазовой музыки под открытым небом
Cтарый джаз и свинг с трио Full Moon Jazz Band
(вокал, гитара, контрабас)
16 августа (вс)
11:30
0+
м. Цветной бульвар, м. Новослободская (15 минут пешком от м. Новослободская) Делегатская улица, 3
1 400 ₽
Семейный билет
1 взрослый + 1 ребенок
400 ₽
Доп. взрослый или ребенок из одной семьи

Дорогие взрослые и малыши! Приглашаем вас провести утро на уютной полянке музея «Декоративно-прикладного искусства». И послушать джаз в исполнении трио Full Moon Jazz Band или Полнолуние Джаз Бэнд (вокал, гитара, контрабас).

🍃 Вас ждет камерный концерт и открытое безопасное пространство на свежем воздухе. Расстояние между зрителями и до музыкантов более 1,5 м.

Full Moon Jazz Band - это единственный отечественный джазовый ансамбль, играющий свинг в таком виде, каким он был в Америке и Европе сто лет назад. Зажигательный ритм чарльcтона, диксиленда, свинга и бибопа не оставляет равнодушным, а мелодии «из граммофона» удивляют своей актуальностью в наши дни.
Вы услышите музыку Бенни Гудмана, Дюка Эллингтона и Каунта Бей.

В программе концерта сочетаются заводные ритмы танцевального джаза первой половины XX века, известные мелодии, остроумные импровизации и... любимые детские песни в джазовой обработке! Нежный вокал, профессиональное исполнение и разнообразие программы (от "Let my people go" до "Колыбельной медведицы") доставят удовольствие и взрослым и маленьким слушателям.

А еще на этом концерте можно будет не только танцевать и слушать, но и подпевать, ведь слова многих песен мы с вами знаем с детства! :)

♦ Место проведения: ул. Делегатская, д. 3 (15-20 минут пешком от м. Новослободская, вход со стороны Садового кольца), уютная полянка на территории музея "Декоративно-прикладного искусства".
Подробно как добраться смотрите здесь.


Формат концерта: слушатели располагаются на траве на СВОИХ ковриках (на всякий случай советуем взять с собой зонтики (в том числе и от солнца) и ветровки, одежду по погоде).

Концерт на лужайке состоится только в случае хорошей погоды. Информацию об этом мы вывесим на сайте в день концерта в 9:00.
В случае отмены концерта мы вернем деньги за билет. Или вы сможете перенести билет на другой концерт в течение 3х месяцев с даты покупки.


👶 Каждый наш концерт устроен так, чтобы взрослым было удобно с маленькими детьми: малыши располагаются на травке на ковриках вместе с родителями, могут свободно перемещаться по лужайке и танцевать.

Подвешенные билеты (билеты в подарок на семью) на этот концерт:
От организаторов "Вместе с мамой": 1 шт
От гостей "Вместе с мамой": 0 шт
Если вы нуждаетесь в подвешенном билете, напишите нам на почту mail@vmestesmamoy.ru. Сделать доброе дело и "подвесить" билет для нуждающихся можно до или после любого нашего мероприятия.
Подробнее о том, что такое "подвешенный билет", читайте здесь

Ваш билет действует 3 месяца!
Мы знаем, что с маленькими детьми не просто планировать выход в свет. Если вы оплатили билет и не смогли прийти, не волнуйтесь, билет не пропадёт. Ваш билет будет действителен 3 месяца с даты покупки. Только сообщите нам, что вы не придете не позднее, чем за 2 часа до начала мероприятия. И затем Вы сможете посетить другое мероприятие в соответствии со стоимостью билета. В "Личном кабинете" на сайте вы сможете выбрать подходящее мероприятие и самостоятельно перенести билет.

Юлия и Катя
25 августа (вторник) 12:44
Спасибо большое!
Нам очень понравилась музыка и вокал! Отличное место! Организаторы молодцы! Очень душевно и по- семейному провели время. Дети были в восторге. Обязательно приедем к вам ещё!
Анна и Тимур
30 августа (суббота) 12:30
Только что вернулись с прекрасного джазового концерта! Были сегодня первый раз на подобном мероприятии. Тимур немного стеснялся и был напряжен, но слушал и смотрел с большим интересом! Спасибо за позитивные эмоции и возможность общения в такой неформальной обстановке! Теперь будем регулярно посещать ваши мероприятия и социализироваться ;)
Фотографии
Copyright © Марина Кельман
Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.
Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.