Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?

+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Концерт джазовой музыки под открытым небом
Диксиленд тромбониста Максима Пиганова
(тромбон, туба, кларнет, труба, банджо)
13 июня (вс)
11:00
0+
м. Цветной бульвар, м. Новослободская (15 минут пешком от метро) Делегатская улица, 3
2 000 ₽
Семейный билет
1 взрослый + 1 ребенок
1 000 ₽
Доп. взрослый или ребенок из одной семьи

ВНИМАНИЕ! КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИТСЯ!

Приглашаем малышей и взрослых на летний концерт Диксиленда ведущего российского джазового тромбониста Максима Пиганова!
Джаз прозвучит на уютной полянке музея «Декоративно-прикладного искусства». 

Максим является солистом Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема. Он играл с такими всемирно известными музыкантами как: Рэнди Бреккер, Фрэнк Фостер, Тэд Кюрстон, вёл цикл передач о выдающихся джазовых тромбонистах в программе «Когда не хватает джаза» на «Радио России».

О Максиме Пиганове и его концертах можно рассказывать много, но непременно - с восторгом, улыбкой и желанием услышать его вновь. Если хотите почитать о его творчестве - просто напишите "Пиганов Максим Владимирович" в Википедии, очень впечатляет!

В составе коллектива: тромбон, туба, кларнет, труба, банджо.

Прозвучат известные джазовые произведения в необычном исполнении. Музыканты расскажут нам о разных духовых инструментах и продемонстрируют их возможности. Учитывая особенности нашей аудитории, звук обещают не громкий и нежный.

♦ Место проведения: ул. Делегатская, д. 3 (15-20 минут пешком от м. Новослободская или м. Цветной бульвар, вход со стороны Садового кольца), уютная полянка на территории музея "Декоративно-прикладного искусства".
Подробно как добраться смотрите здесь.


! Концерт состоится при любой погоде. В случае дождя мы будем наслаждаться музыкой в зале музея "Декоративно-прикладного искусства". 

Формат концерта: слушатели располагаются на траве на СВОИХ ковриках (на всякий случай советуем взять с собой зонтики (в том числе и от солнца) и ветровки, одежду по погоде).


👶 Каждый наш концерт устроен так, чтобы взрослым было удобно с маленькими детьми: малыши располагаются на травке на ковриках вместе с родителями, могут свободно перемещаться по лужайке, а в конце выступления можно «потрогать музыку» и сыграть на музыкальных инструментах.

Подвешенные билеты (билеты в подарок на семью) на этот концерт:
От организаторов "Вместе с мамой": 0 шт Подвешенный билет подарен!
От гостей "Вместе с мамой": 0 шт
Если вы нуждаетесь в подвешенном билете, напишите нам на почту mail@vmestesmamoy.ru. Сделать доброе дело и "подвесить" билет для нуждающихся можно до или после любого нашего мероприятия.
Подробнее о том, что такое "подвешенный билет", читайте здесь

Ваш билет действует 3 месяца!
Мы знаем, что с маленькими детьми не просто планировать выход в свет. Если вы оплатили билет и не смогли прийти, не волнуйтесь, билет не пропадёт. Ваш билет будет действителен 3 месяца с даты покупки. Только сообщите нам, что вы не придете не позднее, чем за 2 часа до начала мероприятия. И затем Вы сможете посетить другое мероприятие в соответствии со стоимостью билета. В "Личном кабинете" на сайте вы сможете выбрать подходящее мероприятие и самостоятельно перенести билет.

Отзывы
Мария и Ванечка
11 февраля (вторник) 09:00
Спасибо большое и организаторам и, конечно, музыкантам!!! Это было восхитительно! Задорно, весело, интересно, познавательно! Музыка потрясающая (сама не ожидала, насколько хорош классический джаз)! Исполнение великолепное (конечно, ведь играют профессионалы:))! Помимо исполнения известных мелодий музыканты очень открыто и доступно рассказали о каждом из инструментов, и детишки, и взрослые слушали с неподдельным интересом!!! В общем, в то утро мы получили море позитива и задора! Еще раз огромное спасибо!
Анна и Андрей
11 марта (понедельник) 13:40
Были на концерте 10 марта. Повела ребенка немного опасаясь, а понравится ли сыну такое мероприятие, джаз ведь музыка не самая простая. Оказалось, опасения мои были абсолютно беспочвенными! Музыканты очень дружелюбны, музыка зажигательная, много было знакомых произведений, знакомых даже для моего 3-х летнего сына :-) Так что, мы с ним не могли усидеть, танцевали весь концерт, час пролетел абсолютно незаметно, все на одном дыхании. Получили огромное удовольствие и еще долго обсуждали свои впечатления. Было здорово! Спасибо!!!
Фотографии

Copyright © Марина Кельман

Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.

Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.