Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?
+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Новогодний праздник
"Танцевальная Джаз-Ёлка"
для всей семьи
28 декабря (сб)
12:30
0+
м. Чистые пруды (10 минут пешком от м. Чистые пруды) Кривоколенный пер. д.5 стр.4
2 700 ₽
Семейный билет
1 взрослый + 1 ребенок
700 ₽
Доп. взрослый или ребенок из одной семьи
В новый год особенно хочется веселья и танцев под хорошую музыку всей семьей. Хочется вспомнить детство и водить хороводы с Дедом Морозом, кричать "Елочка, гори" и верить в чудо. 
Поэтому приглашаем вас на "Танцевальную Джаз-Ёлку"!
 
Взрослые и малыши будут танцевать под зажигательную живую музыку в исполнении профессионального джаз-бэнда под управлением Сергея Осокина (аккордеон, кларнет, контрабас, гитара). Сергей - известный и любимый многими нашими слушателями музыкант, лауреат всероссийских и международных конкурсов. 
Дед Мороз и Снегурочка обязательно заглянут к нам на Джаз-елку, чтобы... раскрыть Новогоднюю Тайну и сделать танцевальный праздник еще более волшебным! 
Родители и дети будут играть, петь новогодние песни, водить хороводы и загадывать желания. Маскарадные костюмы приветствуются :)

Подарки:
Все дети получат подарки от Деда Мороза (подарок несъедобный).

Продолжительность:
1 час
 
Рекомендуемый возраст: дети от 1 мес и до 7 лет и взрослые любого возраста :)
"Джаз-Ёлка" - веселый новогодний танцевальный праздник для всей семьи!
 
📷 На празднике для вас бесплатно работает профессиональный фотограф! Фотографии вы сможете посмотреть и скачать в вашем личном кабинете на сайте. Они появятся через 2-3 дня после проведения праздника.​

Обратите внимание! Это наш традиционный новогодний праздник. Мы показываем его каждый год с сохранением сюжета. Стоит ли приходить на праздник второй раз? Мы знаем, что малышам нравятся знакомые истории, нам они тоже очень нравятся :)


Детей от 1 года до 2,5 лет мы приглашаем на спокойный камерный праздник "Маленькая Елочка".

Если вам больше хочется слушать музыку, чем танцевать, приглашаем на новогодние концерты.

А взрослых с детьми самого нежного возраста (от 0 до 18 мес) за праздничным настроением мы приглашаем на новогодние концерты для малышей.

Ваш билет действует 3 месяца!
Мы знаем, что с маленькими детьми не просто планировать выход в свет. Если вы оплатили билет и не смогли прийти, не волнуйтесь, билет не пропадёт. Ваш билет будет действителен 3 месяца с даты покупки. Только сообщите нам, что вы не придете не позднее, чем за 2 часа до начала мероприятия. И затем Вы сможете посетить другое мероприятие в соответствии со стоимостью билета. В "Личном кабинете" на сайте вы сможете выбрать подходящее мероприятие и самостоятельно перенести билет.

ЮЛИЯ, Мария и Никита
5 января (воскресенье) 00:31
Праздник очень понравился, мы все трое повеселились от души, Снегурочка была ппосто замечательная, но ни на одной из присланных фотографий мы себя не нашли, при этом некоторых детей фотографировали неоднократно. Это не испортило нашего впечатления о празднике, но удивило. И хорошо было бы не только делать фото, но и снимать видео.
Любовь и Лева
4 января (суббота) 14:30
Спасибо большое организаторам за удивительный праздник, который не только оправдал ожидания, но и превзошел их! Камерная, домашняя елка (не чета фееричным шоу на огромных сценах), где каждый маленький участник может подержать за руку Снегурочку и украдкой погладить шикарную шубу Деда Мороза, крикнуть "Елочка, зажгись" и покружиться в танце!:) Представление выстроено таким образом, что, если у ребенка нет желания участвовать в танцах и хороводе (а ведь бывает и такое), он может посидеть в сторонке, но, при этом, он не будет чувствовать себя не удел.
Отдельное спасибо музыкантам. Работать с такой "аудиторией" очень не просто, но ребята большие молодцы!
Ирина и Ксения
4 января (суббота) 00:19
В целом, мероприятие не очень понравилось. Безусловно на наше впечатление повлияла реакция дочки (2 года 7 мес), она просто испугалась Деда Мороза, хотя предварительно мы ее старались подготовить.В результате мы все время просидели в конце зала, подальше от действия )). Но если наблюдать со стороны, само представление было довольно посредственным, мало чем отличающееся от множества других "елок" кроме музыки, которую мы все очень любим. Но тут она как-то "затерялась". Не раз бывали на концертах "Вместе с мамой", которые на нас произвели гораздо большее впечатление. Кстати, на первом месте у нас С. Осокин со своим джаз-бэндом (были на его концерте французского джаза- просто восторг), что и повлияло на наш выбор этой "Елки". Сделали вывод: на концерты ходить будем, а на елки нет.
Copyright © Марина Кельман
Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.
Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.