Концерты, спектакли, экскурсии, поездки для взрослых ВМЕСТЕ с детьми от 1 месяца. Как это?
+7 (495) 410 04 28
+7 (495) 410 04 28
Концерт джазовой музыки под открытым небом
"Праздник джаза" с ансамблем Александра Гуреева
(саксофон, контрабас, клавиши)
19 мая (вс)
11:00
0+
м. ВДНХ (на территории "Детского посольства") Проспект Мира, д.119, стр.137
1 400 ₽
Семейный билет
1 взрослый + 1 ребенок
400 ₽
Доп. взрослый или ребенок из одной семьи

Дорогие взрослые и малыши! Приглашаем вас провести утро на уютной лужайке в тени деревьев, располагающейся в укромном уголке на ВДНХ недалёко от Останкинского парка в Детском Посольстве.

Для вас выступит ансамбль Александра Гуреева (саксофон, контрабас, клавиши). Каждый его концерт - это настоящий Праздник Джаза!

Александр Гуреев - широко известный в нашей стране саксофонист, аранжировщик и композитор, идеально владеющий стилистикой как современного, так и традиционного джаза. Он является участником и призером множества музыкальных конкурсов в России и за рубежом.

На концерте прозвучат мировые джазовые хиты и знаменитые мелодии в джазовой обработке.
Рекомендуем приходить на этот концерт в танцевально-приподнятом настроении :)

♦ Место проведения: Розовый домик "Детского посольства" на ВДНХ, Проспект Мира, д.119, стр.290
Проезд от м. ВДНХ на бесплатном маршрутном такси до Москвариума. Посмотреть подробное описание как добраться можно здесь, а схему проезда - здесь.


Формат концерта: слушатели располагаются на траве на СВОИХ ковриках (на всякий случай советуем взять с собой зонтики (в том числе и от солнца) и ветровки, одежду по погоде).
! Концерт состоится при любой погоде. В случае дождя мы будем наслаждаться музыкой в уютном зале Грибного Домика "Детского посольства". Информацию о том, где будет концерт, мы вывесим на сайте в разделе "Новости" в 9:00 в день концерта и отправим вам смс-сообщение. 


👶 Каждый наш концерт устроен так, чтобы взрослым было удобно с маленькими детьми: малыши располагаются на травке на ковриках вместе с родителями, могут свободно перемещаться по лужайке, а в конце выступления можно «потрогать музыку» и сыграть на музыкальных инструментах.

Подвешенные билеты (билеты в подарок на семью) на этот концерт:
От организаторов "Вместе с мамой": 1 шт
От гостей "Вместе с мамой": 0 шт
Если вы нуждаетесь в подвешенном билете, напишите нам на почту mail@vmestesmamoy.ru. Сделать доброе дело и "подвесить" билет для нуждающихся можно до или после любого нашего мероприятия.
Подробнее о том, что такое "подвешенный билет", читайте здесь


Детское посольство - это волшебные домики детства, где взрослые творят мир вместе с детьми. Здесь можно не только послушать хорошую музыку, но и просто погулять по парку. А еще в Детское Посольство можно прийти на полупансион и полный пансион, как в детский садик www.detskoeposolstvo.ru


 

Ваш билет действует 3 месяца!
Мы знаем, что с маленькими детьми не просто планировать выход в свет. Если вы оплатили билет и не смогли прийти, не волнуйтесь, билет не пропадёт. Ваш билет будет действителен 3 месяца с даты покупки. Вы сможете посетить другое мероприятие в соответствии со стоимостью билета. В "Личном кабинете" на сайте вы сможете выбрать подходящее мероприятие и самостоятельно перенести билет.

Екатерина и Евдокия
22 мая (среда) 13:09
Очень плохая организация мероприятия! На сайте была указана неверная локация. Пришлось дозваниваться организаторам, поиск нужного места занял минут 15. Туалетов на территории не оказалось, точнее они не предназначены для гостей мероприятия. Ищите где хотите! Это при том, что на концерте присутствовало как минимум 20 взрослых человек и все они, естественно, были с детьми! Посадочных мест тоже не предусмотрено. Пожилому человеку пришлось слушать концерт разместившись на детской площадке за кустами. Да и сам концерт абсолютно не был ориентирован на детей, они откровенно скучали! Мы много раз были на Ваших мероприятиях, но этот раз, видимо был последним!
Фотографии
Copyright © Марина Кельман
Проект "Вместе с мамой" работает по авторским методикам.
Использование наших методик без согласия автора запрещено и преследуется по закону.